-
Was ist besser Prosecco, Sekt oder doch Champagner?
von Julia Klampfer
Was ist besser Prosecco, Sekt oder doch Champagner?
Du liebst Schaumwein, aber was genau der Unterschied ist weißt du nicht? Ich habe dir hier alle...
-
Das Weihnachtsgeschenk – die Martha Stewart des Gabentisches
von Julia Klampfer
Geschenkideen für Weihnachten
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt, und dann gleich alle und dann haben wir’s wieder: zu spät mit dem Geschenkekauf...
-
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
von Julia Klampfer
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
Wir enthüllen die Rezepte unseres weihnachtlichen Festtagsessen. Tatsäch...
-
Welcher Wein passt zur Gans oder Ente
von Julia Klampfer
Eine burgenländische Tradition ist das Gansl Essen zu Martini. Diese Tradition hat weite Kreise gezogen und mittlerweile wird in ganz zentral Europ...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Korkenzieher: where are you?
von Julia Klampfer
Das ist dir doch sicher auch schon passiert: die perfekte Flasche Wein, aber kein Korkenzieher! Eine bittere und mitunter äußerst ärgerliche Erfahr...
-
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut
von Julia Klampfer
Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufränkisch Rotkraut. So einfach u...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest