Direkt zum Inhalt
Schließen (Esc)

2Burgenländer Club anmelden

Sichere dir gratis Versand, Early Access zu neuen Jahrgängen, Rezepte und entdecke mit den 2 Burgenländern kulinarische Höhen! Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deine erste prickelnde Bestellung! Mehr dazu

Wie alt bist du?

Bestätige bitte, dass du älter als 16 Jahre bist.

Willkommen auf unserem Food & Wine Blog!

2Burgenländer der Food & Wine Blog!


Wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast – sei herzlich willkommen in unserer kulinarischen Welt voller Genuss und Geschmackserlebnisse!

Hier bei den 2Burgenländern, Julia & Robert Klampfer, dreht sich alles um die Kunst des guten Essens und Trinkens. Wir sind leidenschaftliche Feinschmecker, die sich gerne in die Welt der Aromen, Texturen und Geschichten hinter jedem Gericht vertiefen. Als Hobby-Petnat Winzer und Jäger sind wir immer auf der Suche nach tollen Speisen und Wein Kombinationen. Unser Ziel ist es, dich mit inspirierenden Rezepten, interessanten Weinempfehlungen, und spannenden Geschichten rund um die Kulinarik zu begeistern.

Ob du ein erfahrener Koch bist, der nach neuen Ideen sucht, ein Weinenthusiast, der nach der perfekten Begleitung für sein nächstes Abendessen sucht, oder einfach jemand, der die Freuden des Essens und Trinkens genießt – hier findest du etwas, das deine Sinne anspricht.

Wir laden dich ein, dich mit uns auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Foodies zu begeben. Lass dich von unseren Beiträgen inspirieren, teile deine eigenen Erfahrungen und lass uns gemeinsam die Freude am Essen und Trinken feiern!

Also, schnapp dir ein Glas Wein, lehn dich zurück und tauche ein in die faszinierende Welt der 2Burgenländer. Wir sind sicher, dass du hier etwas finden wirst, das deinen Gaumen verzaubert und deine Sinne verwöhnt.

Prost und guten Appetit! 🫧🍷

Rezept rosé Sangria mit Petnat rosé

6. Jul 2024

Rezept rosé Sangria mit Petnat rosé

Rezept rosé Sangria mit Petnat rosé Der spanische Weincocktail Sangria besteht üblicherweise aus Rotwein, für das bes...
Schnelle und einfache Bio Sauce Hollandaise

14. Apr 2024

Schnelle und einfache Bio Sauce Hollandaise

Welche ist die beste Hollandaise? Es gibt viele verschiedene Rezepte und Meinungen darüber, was die beste Hollandais...
Bereit, um zu brunchen? Dein Leitfaden für den perfekten Brunch!

2. Mär 2023

Bereit, um zu brunchen? Dein Leitfaden für den perfekten Brunch!

Brunch ist eine Mahlzeit, die zwischen Frühstück und Mittagessen stattfindet - also quasi eine Kombination aus beidem...
Lagerfeuer Snacks: Einfache Rezepte für einen gemütlichen Abend

15. Apr 2022

Lagerfeuer Snacks: Einfache Rezepte für einen gemütlichen Abend

Steckerlbrot und Speck - ein rustikaler Abend So einfach es auch ist, so sehr lieben wir es auch. Man braucht nich...
Treacle Sponge Pudding

22. Nov 2021

Treacle Sponge Pudding

Treacle Sponge Pudding Ein fluffig weicher Kuchen als krönender Abschluss. Ein kleines Mitbringsel meiner Schwester G...
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel

22. Nov 2021

Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel

Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel Wir enthüllen die Rezepte unseres weihnach...
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi

21. Okt 2021

Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi

Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2...
Kastanien unser Herbstliebling

13. Okt 2021

Kastanien unser Herbstliebling

Ich kann es gar nicht oft genug sagen: "ICH LIEBE DEN HERBST!" Robert und ich, die 2Burgendländer vom Bioweingut Klam...
Wilde Küche: Fasan im Zweigelt-Aufguss

3. Sep 2021

Wilde Küche: Fasan im Zweigelt-Aufguss

Ein einfaches Fasan Rezept Jagdsaison: Im Burgenland beginnt die Niederwildjagt. Mein Vater, ein langjähriger Jäger, ...

7. Feb 2021

Rote Rüben-Suppe mit karamellisierten Äpfeln und Kren

 mit Welschriesling KLARHEIT Rote Rüben sind ein tolles Wintergemüse, jedoch ist mir aufgefallen, dass sie viele Leu...
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut

1. Nov 2020

Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut

Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufr...

Die 2Burgenländer

Das Winzer-Pärchen aus dem Burgenland, Julia und Robert Klampfer, hat sich dem natürlichen Sprudel Petnat verschrieben. Wieso lest ihr hier!

Mehr dazu
Back to top

Zum Warenkorb hinzugefügt