-
Bereit, um zu brunchen? Dein Leitfaden für den perfekten Brunch!
von Julia Klampfer
Brunch ist eine Mahlzeit, die zwischen Frühstück und Mittagessen stattfindet - also quasi eine Kombination aus beidem. Es ist perfekt für alle, die...
-
Diese Hollondaise gelingt dir sicher!
von Julia Klampfer
Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollondaise
ZUTATEN
Für die Sauce Hollondaise:
3 Dotter (vom Biohofladen)
4 El Welschriesling ...
-
Steckerlbrot und Speck - rustikal und einfach
von Julia Klampfer
Steckerlbrot und Speck - ein rustikaler Abend
So einfach es auch ist, so sehr lieben wir es auch. Man braucht nicht viel und kann einen sehr g...
-
Treacle Sponge Pudding
von Julia Klampfer
Treacle Sponge Pudding
Ein fluffig weicher Kuchen als krönender Abschluss. Ein kleines Mitbringsel meiner Schwester Gabi aus ihrer Zeit aus Au-pair...
-
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
von Julia Klampfer
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
Wir enthüllen die Rezepte unseres weihnachtlichen Festtagsessen. Tatsäch...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Kastanien unser Herbstliebling
von Julia Klampfer
Ich kann es gar nicht oft genug sagen: "ICH LIEBE DEN HERBST!" Robert und ich, die 2Burgendländer vom Bioweingut Klampfer freuen uns immer sehr auf...
-
Wilde Küche: Fasan im Zweigelt-Aufguss
von Julia Klampfer
Hier ein großes Liebesgeständnis - ICH LIEBE DEN HERBST! Dafür gibt es gleich mehrere Gründe:
Es ist Erntezeit Burgenland: das bedeutet für Rob...
-
Rote Rüben-Suppe mit karamellisierten Äpfeln und Kren
von Julia Klampfer
mit Welschriesling KLARHEIT
Rote Rüben sind ein tolles Wintergemüse, jedoch ist mir aufgefallen, dass sie viele Leute nicht besonders mögen. Ich ...
-
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut
von Julia Klampfer
Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufränkisch Rotkraut. So einfach u...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest