-
Bio Barbarie Enten im Biohofladen
von Julia Klampfer
es gibt wieder Bio Barbarie Enten auf Bestellung im Hofladen. Die Barbarie Ente hat ein sehr zartes Fleisch und eignet sich ideal zum Braten. Sie p...
-
Welcher Wein passt zur Gans oder Ente
von Julia Klampfer
Eine burgenländische Tradition ist das Gansl Essen zu Martini. Diese Tradition hat weite Kreise gezogen und mittlerweile wird in ganz zentral Europ...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Kastanien unser Herbstliebling
von Julia Klampfer
Ich kann es gar nicht oft genug sagen: "ICH LIEBE DEN HERBST!" Robert und ich, die 2Burgendländer vom Bioweingut Klampfer freuen uns immer sehr auf...
-
Das Herzstück - Die Weinlese
von Julia Klampfer
Die Weinlese ist eine magische Zeit im Burgenland. Die vielleicht wichtigste Entscheidung, die ein/e Winzer/in trifft, ist die Entscheidung, wann e...
-
Kürbisnudeln - Das schnelle Kürbis Rezept
von Julia Klampfer
ORANGE HEISST DAS GRÜN DER SAISON
Ok, ich geb’s zu: Ich koch zwar gern, aber zeitlich soll es sich dann im Alltag doch in Grenzen halten. Man hat j...
-
Wilde Küche: Fasan im Zweigelt-Aufguss
von Julia Klampfer
Hier ein großes Liebesgeständnis - ICH LIEBE DEN HERBST! Dafür gibt es gleich mehrere Gründe:
Es ist Erntezeit Burgenland: das bedeutet für Rob...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest