-
Bio Barbarie Enten im Biohofladen
von Julia Klampfer
es gibt wieder Bio Barbarie Enten auf Bestellung im Hofladen. Die Barbarie Ente hat ein sehr zartes Fleisch und eignet sich ideal zum Braten. Sie p...
-
Das Weihnachtsgeschenk – die Martha Stewart des Gabentisches
von Julia Klampfer
Geschenkideen für Weihnachten
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt, und dann gleich alle und dann haben wir’s wieder: zu spät mit dem Geschenkekauf...
-
Treacle Sponge Pudding
von Julia Klampfer
Treacle Sponge Pudding
Ein fluffig weicher Kuchen als krönender Abschluss. Ein kleines Mitbringsel meiner Schwester Gabi aus ihrer Zeit aus Au-pair...
-
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
von Julia Klampfer
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
Wir enthüllen die Rezepte unseres weihnachtlichen Festtagsessen. Tatsäch...
-
Tipps für dein Weihnachts-Menü
von Julia Klampfer
Moderne Frau im Weihnachtsmodus
Autorin: Gabi Klampfer-Heider
„Also ich bin sicher das, was man unter einer modernen Frau versteht“, behauptete ...
-
Glühwein und seine "heilende" Wirkung
von Julia Klampfer
Sobald die ersten Weihnachtslieder im Radio erklingen und die Christkindl-Märkte aufsperren, findet man ihn an jeder Ecke. Der Duft nach Zimt und G...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut
von Julia Klampfer
Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufränkisch Rotkraut. So einfach u...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest