-
Tipps für dein Weihnachts-Menü
von Julia Klampfer
Moderne Frau im Weihnachtsmodus
Autorin: Gabi Klampfer-Heider
„Also ich bin sicher das, was man unter einer modernen Frau versteht“, behauptete ...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Korkenzieher: where are you?
von Julia Klampfer
Das ist dir doch sicher auch schon passiert: die perfekte Flasche Wein, aber kein Korkenzieher! Eine bittere und mitunter äußerst ärgerliche Erfahr...
-
Kastanien unser Herbstliebling
von Julia Klampfer
Ich kann es gar nicht oft genug sagen: "ICH LIEBE DEN HERBST!" Robert und ich, die 2Burgendländer vom Bioweingut Klampfer freuen uns immer sehr auf...
-
Kürbisnudeln - Das schnelle Kürbis Rezept
von Julia Klampfer
ORANGE HEISST DAS GRÜN DER SAISON
Ok, ich geb’s zu: Ich koch zwar gern, aber zeitlich soll es sich dann im Alltag doch in Grenzen halten. Man hat j...
-
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut
von Julia Klampfer
Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufränkisch Rotkraut. So einfach u...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest